今さら元に戻れません・・・(^^; [ウチごはん・お弁当]
以前より、当ブログをお読みいただいている方はご記憶にあるかも・・です。
何度か書かせていただいたことがありますが、
ワタクシ、
平日は三食お米(=胚芽米)を食べ、
週末だけ、朝(またはお昼)にパンを食べます。
パンは、
2009年の年明け頃に購入して以来、
ほぼ毎週活躍しているホームベーカリーで焼いて・・ですが(^^)
で、今年の春から、強力粉のグレード?をちょっと上げたんですけど・・・。
以前より、当ブログをお読みいただいている方はご記憶にあるかも・・です。
何度か書かせていただいたことがありますが、
ワタクシ、
平日は三食お米(=胚芽米)を食べ、
週末だけ、朝(またはお昼)にパンを食べます。
パンは、
2009年の年明け頃に購入して以来、
ほぼ毎週活躍しているホームベーカリーで焼いて・・ですが(^^)
で、今年の春から、強力粉のグレード?をちょっと上げたんですけど・・・。